s

Во Владимирской области реку загрязняют нечистотами

Автор:
Pawlikmoro
Дата публикации:
11.02.2016 21:25
  • 230
  • 3

Во Владимирской области реку загрязняют нечистотами

Новая река периодически появляется во Владимирской области. Правда, в отличии от природного этот поток воды полностью состоит из нечистот.

В городе Киржаче жители заметили, что в водоём сбрасывают нечистоты. Пока река Киржач скована льдом, в нее, бурля и испуская пар, впадает грязный поток.

Сброс нечистот в этом месте происходит очень часто. Из-за этого, жалуются местные жители, летом купаться в Киржаче просто невозможно.

Комментарии (3)

  • MRSlava
    11.02.2016 20:27
    Уважаемый автор, напишите пожалуйста более полное описание к Вашему видео, о чём Вы хотели рассказать в своём репортаже. Спасибо.
  • mreportertv
    12.02.2016 07:32
    Pawlikmoro, укажите, пожалуйста, откуда текут нечистоты; что это за водоём, в который они впадают; к каким последствиям приводит этот сброс?
  • Pawlikmoro
    12.02.2016 18:19
    Нечистоты сбрасывают с соседнего района Пиково и Сельхозтехникума. Зимой пока на реке лёд,сброс происходит очень часто,летом реже но тоже сливают,при чём слив происходит даже в дневное время. В низ по реке Киржач через 300-400 метров находится пляж,люди выбегали из воды со следами фикалий и ужасным запахом. Последствия от сброса нечистот очень плачевные,рыбы практически нет,река начинает цвести и т.д.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.