s

В Приморском крае на трассе М60 резко увеличилось количество ДТП из-за гололёда

Автор:
kalmar2016
Дата публикации:
12.02.2016 08:43
  • 491
  • 0

В Приморском крае на трассе М60 резко увеличилось количество ДТП из-за гололёда

18+ ВНИМАНИЕ!!! Видеоматериал содержит ненормативную лексику!
На скользкую дорожку сегодня встали автомобилисты Приморского края. Всё дело в том, что ночью там прошёл дождь. Сейчас всё замерзло, и дороги превратились в самый настоящий каток.

Такую картину можно наблюдать в Дальнереченском районе. По участку Федеральной трассы М60 невозможно передвигаться ни на колёсах, на на ногах: люди не ходят, а катятся, а автомобили - попадают в ДТП. Впереди - в кювете лежит перевернувшийся автобус - его занесло на скользкой дороге. Позади - несколько большегрузов остановились на обочине. Да и автор видео остановился здесь не случайно: его фуру тоже занесло на льду, он врезался в ограничительный столбик. Но и на этом все беды автомобилиста не закончились: машина под тяжестью собственного веса катится вниз по скользкой дороге.

Дорожные службы, по словам автора видео, бездействуют в борьбе с гололёдом. Это приводит к многочисленным авариям на участке дороги.

Дождь и снег шёл сегодня во многих района Приморья. Такая погода не собирается покидать край. МЧС России по Приморскому краю призывает водителей быть аккуратными на дорогах: гололёдные явления в ночь на субботу ожидаются во всех районах края! Госавтоинспекция также обращается к участникам дорожного движения с убедительной просьбой – воздержаться от поездок на личном транспорте.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.