s

Разбитая дорога в Краснодаре опасна для автомобилистов

Автор:
AlexK
Дата публикации:
11.02.2016 07:29
  • 351
  • 1

Разбитая дорога в Краснодаре опасна для автомобилистов

Дорога без границ - так можно охарактеризовать проезжую часть на улице Кирилла-Россинского в Краснодаре.

Огромные ямы и выбоины образовались по краям дорожного полотна. По этой причине граница между асфальтом и обочиной здесь едва видна. И всё ничего, если бы эта дорога не была двухполосной. Правда, из-за ям и рытвин пригодной для автомобилей остается лишь одна полоса. Прямо посередине дороги, практически по встречке водители вынуждены объезжать воронки. Иначе можно остаться и без колеса: на пути автор как раз встречает легковушку, которой не посчастливилось благополучно проехать по этой дороге - она залетела в яму. Автор видео отмечает, что ночью многие машины тоже уезжают отсюда не на своих четырёх, а уже на эвакуаторе: с наступлением темноты большое количество автомобилистов подрывают на этих выбоинах колеса. К сожалению, это неудивительно, ведь глубина некоторых ям достигает около половины метра.

При этом по этой дороге каждый день проезжает огромное количество автомобилей, в том числе грузовики, фуры. Но самое главное то, что по ней курсируют автобусы, которые возят детей из разных поселков и Краснодара в единственную ближайшую школу №62. А эта дорога - единственное, что соединяет учебное учреждение и город.

А дорожное полотно рушится каждый день, проезжать по нему становится всё опаснее и опаснее.

Комментарии (1)

  • facebook1698803010334792
    15.02.2016 21:54
    Полностью поддерживаю автора репортажа.Дорога ужасная,никто ей не занимается вообще!!!Она требует полной реконструкции и расширения.Но вместо этого вдоль этой трассы впихивают непонятные ларечки,автомойки,магазины.Освещения в ночное время нет,отсутствуют и обочины.А сколько раз сбивали людей!!!Эта дорога является единственной для жителей нескольких районов.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.