s

Голливудский продюсер Боб Ван Ронкель и Родион Овчинников провели мастер-класс по актерскому мастерству в Москве

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
18.02.2016 01:27
  • 1470
  • 0

Голливудский продюсер Боб Ван Ронкель и Родион Овчинников провели мастер-класс по актерскому мастерству в Москве

В Москве прошел открытый урок актерского мастерства в Академии кино и актерского мастерства «Doors to Hollywood», который провел заслуженный актер, педагог и профессор - Родион Овчинников.

Специальным гостем стал российский двойник Леонардо Ди Каприо - Роман Бурцев. Роман является героем проекта «Роман с Ди Каприо» на телеканале «Москва 24». Непосредственно на самом мастер-классе «отечественный» Ди Каприо, совместно с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Екатериной Бобровой состязались в актёрской дуэли с писателем Олегом Роем.

Инициатором был Родион Овчинников.

Родионом также была проведена игра-упражнение на преодоления страха: люди, стоявшие в шеренгу, из них - один становился в середину между участниками, закрывал глаза, и должен был прямо пройтись до самого Родиона, который буквально ловил участников. Известно, что в подсознании у человека с закрытыми глазами, идущего вперед - всегда выставляется невидимое препятствие в виде стены, столба и тому подобное.

В рамках открытого урока посетители смогли узнать всё самое интересное о самой киноакадемии «Doors to Hollywood», которая была основана известным голливудским актером Бобом Ван Ронкелем.

Наряду с учениками Академии кино на новом поприще попробуют свои силы известные спортсмены и музыканты, они также станут участниками открытого мастер-класса и начнут осваивать непростую, но интересную профессию актера.





Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.