s

Очередной засор канализации в Одинцово

Автор:
Ilya
Дата публикации:
18.02.2016 23:58
  • 219
  • 0

Очередной засор канализации в Одинцово

Сегодня вечером канализация с большей силой стала выливаться между 4 и 9 домов по улице Кутузовская. А соответственно, все 4 подвала близлижайших домов затоплены, т.к. они ниже точки слива нечистот из колодцев

"По последней информации Одинцовского Водоканала, дальнейшее отключение воды не планируется. На данный момент проводятся работы по устранению засора на месте - необходимо раздробить булыжник, застрявший в трубе водоотведения."

Однако вечером 18 февраля 2016 года фекалии ещё с большей силой стали затапливать улицу и прилегающие подвалы домов.

Вот интересно на самом деле, откуда у мусоросборника где котельная, в канализации оказался огромный булыжник, бушлат, тряпки, и ещё какая-то верхняя одежда с номерными знаками от машин и покрышки..?

"Официальная причина перебоев с водой - крупный засор канализации строительным мусором, покрышками от машин, предметами верхней одежды.

На данный момент основная проблема в том, что в системе водоотведения находится большой камень, который не удается извлечь из нее. Принято решение раздробить булыжник. Ситуация осложнена отсутствием мощной техники в парке одинцовского Водоканала."

На данный момент ничего не починили. Канализация стекает из микрорайона в ливневку, а по ней в Мамоновский пруд и деревню Мамоново

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.