s

Во Владимирской области асфальт кладут прямо в лужи

Автор:
maksimkorn
Дата публикации:
16.02.2016 19:11
  • 235
  • 1

Во Владимирской области асфальт кладут прямо в лужи

По горячим следам удалось найти коммунальщиков автомобилисту из Владимирской области.

На улицах Ленина и Революции житель города Александрова заметил что-то неладное. На дороге виднелись полуямы-полулужи. В некоторых можно было заметить новый асфальт. Чем дальше ехала машина, тем свежее становились отремонтированные выбоины - от них шёл пар.

Вскоре показали и сами рабочие. Как оказалось, дорожники ушли не сильно далеко. Автомобилист смог лично увидеть, каким образом коммунальщики ремонтируют полотно.

Люди в спецодежде выметали из лужи лишнюю влагу, заливали из цистерны раскаленный асфальт и ставили кругом оградительные конусы. Происходящее напоминало ямочный ремонт с использованием новых технологий, когда чёрная масса раскалена до 220 градусов. От такой температуры лишняя влага попросту испаряется из выбоины. А через час застывает асфальт, и яма на дороге уже не беспокоит автомобилистов.

Но в Александрове сыро было не только на земле. На улице во время проведения дорожных работ шёл снег. «Вот, что в городе Александрове во Владимирской области делают,» - отмечает автор ролика.

Комментарии (1)

  • MR_Denis
    20.02.2016 10:22
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 20.02.16. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.