s

Шквалистый ветер и метель в Тамбовской области

Автор:
Vladimir Dubrovsky
Дата публикации:
24.02.2016 01:56
  • 180
  • 1

Шквалистый ветер и метель в Тамбовской области

Мощный атлантический циклон принес в Тамбовскую область снегопад, метель, очень сильный ветер, порывы которого достигали 22 м/с.
Из-за очень сильных порывов ветра временами происходило отключение электроэнергии.


Комментарии (1)

  • Vladimir Dubrovsky
    25.02.2016 08:55
    В выходные в Тамбове ураганный ветер оставил без света семь многоквартирных домов и целый ряд предприятий и организаций. В частности, в резервной схеме был запитан второй водозаборный узел, который обеспечивает водой центральную часть города, Дом ребенка на Мичуринской и УВД по Октябрьскому району Тамбова. Кроме того, перебои с энергоснабжением испытали на себе примерно 1700 жителей частного сектора.

    Всего за сутки в аварийно-диспетчерскую службу поступило 137 заявок на устранение последствий сильных порывов ветра. К исходу суток 124 повреждения были устранены. Так, аварийная бригада подбирала оборванные провода, снимала с линий электропередач сломанные ветки деревьев, обесточивала поврежденные участки.

    Не обошлось и без поврежденных автомобилей. Так, по улице Мичуринской, 131 на припаркованный автомобиль упало трухлявое дерево, которое не выдержало столь сильного ветра.

    http://www.onlinetambov.ru/incident/index.php?ELEMENT_ID=944257
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.