s

Дорога к детскому дому-интернату в Калининградской области покрыта огромными выбоинами

Автор:
balu57
Дата публикации:
25.02.2016 12:41
  • 200
  • 0

Дорога к детскому дому-интернату в Калининградской области покрыта огромными выбоинами

Каждый день по автомобильной дороге, которая больше напоминает военно-танковую, вынуждены ходить жители города Полесска в Калининградской области. Проезжая часть вся покрыта ухабами, рытвинами и огромными лужами. Ходить здесь невозможно ни летом, ни зимой. В холодное время года на дороге вообще - сплошной ледяной торос. Были даже случаи травматизма. На протяжении нескольких лет обещают её сделать, а дело лишь доходит до того, что Райавтодор проходит грейдером и всё... Этих мер хватает ненадолго - до первого дождя. А потом - опять канавы…

Но самое ужасное то, что эта дорога ведёт к детскому дому-интернату «Аистёнок». Более ста сорока детей сирот, инвалидов и других получателей социальных услуг каждый день ходят по этой дороге в город, в школу, и в другие места.

Когда шла предвыборная пропаганда на выборы губернатора области Цуканова Н.Н., приезжали агитировать Болсун И.К. и Майстер А.В. . Все они как один убеждали нас, что дорога новая будет (таков был наказ местных жителей). И что? Ничего не изменилось.

«Обращается к Вам коллектив дома-интерната «Аистёнок» в котором работает 126 человек, просим оказать влияние, то есть найти крайних, кто должен отремонтировать дорогу. Сколько еще терпеть и ждать, когда власти соизволят сделать проезжую часть?» - пишет автор видео.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.