s

На проезжей части в Брянской области царит бездорожье

Автор:
ghbdtn
Дата публикации:
20.02.2016 18:02
  • 343
  • 1

На проезжей части в Брянской области царит бездорожье

Огромные ледяные рытвины вместо дороги - такая ситуация сложилась на дорогах в посёлке Лопандино Брянской области. Страшно представить, во что превратится эта проезжая часть с первой оттепелью. По такой дороге не то что ходить, но и ездить будет просто невозможно.

Не лучше дело обстоит и в других населенных пунктах Комаричского района. На некоторых участках дороги коммунальщики всё же залатали ямы. Правда, в качестве ремонтной смеси рабочие использовали битый кирпич.

В 2015 производился ремонт дороги от посёлка Комаричи до деревни Заречной. Отремонтировано было только 3 км до железнодорожного переезда, на остальном же участке путепровода ремонт произведен не был.

Но в плачевном состоянии здесь находятся не только дороги. В поселке должны были построить детский сад. Успели даже залить фундамент, но на этом строительство закончилось. В самих Комаричах несколько лет назад начали строить спортивный комплекс, но всё закончилось так же, как и с дошкольным учреждением. Недавно закрыли хлебокомбинат. В таком большом районе хлеб, видимо, никому не нужен. При этом в 2015 году выделили 700 000 руб. До поселка средства не дошли. По словам мэра поселка, деньги остаются в районном центре, дальше не идут.



Комментарии (1)

  • MR_Denis
    27.02.2016 19:23
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 27.02.16. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.