s

В районе станции метро «Октябрьское поле» стоит оцепление после сообщения о женщине, бегающей с головой ребёнка. Комментарии очевидцев

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
29.02.2016 13:44
  • 1528
  • 2

В районе станции метро «Октябрьское поле» стоит оцепление после сообщения о женщине, бегающей с головой ребёнка. Комментарии очевидцев

В районе станции метро «Октябрьское поле» всё оцеплено сотрудниками полиции, ДПС. На место прибыл «Инженерно-сапёрный отряд».

В половине одиннадцатого поступило сообщение о том, что по проезжей части бегает женщина с отрезанной головой ребёнка в руках. По разнящимся сведениям от очевидцев, женщина держала голову девочки четырёх лет, которую достала из сумки. Женщина выкрикивала какие-то воззвания. Другие говорят, что она просто кричала и была в шоке.

Прибывшие на место сотрудники полиции доставили женщину в ОВД «Щукино». Подробности выясняются.

Предположительно, задержанная женщина держала в руках голову убитого ребенка перед пожаром в квартире на улице Народного Ополчения. В районе 12 часов дня у станции метро «Октябрьское поле» сотрудники полиции задержали женщину, одетую в черное, у которой в руках была отрезанная голова ребенка. Женщина угрожала себя взорвать прямо у станции метро.

Комментарии (2)

  • MR_Дмитрий
    29.02.2016 14:51
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 14:37 http://www.mskagency.ru/materials/2532933 29.02.16. Ссылка на портал добавлена.
  • Стрелец
    01.03.2016 23:17
    Мать зверски убитой четырехлетней девочки доставлена в одну из московских больницу в бессознательном состоянии.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.