s

Воронеж в грязи и ямах

Автор:
chuprovden
Дата публикации:
29.02.2016 21:29
  • 154
  • 0

Воронеж в грязи и ямах

Микрорайон Мостозавод в Воронеже погряз в грязи. Старожилы ещё помнят, как в 70-х годах строился частный сектор на левом берегу реки Воронеж. Тогда же должны были асфальтовое покрытие положить, но как оказалось не так всё быстро делается. Жители раз в 5 лет замечают как по улице проносится грейдер, но дороги от этого асфальтом не покрываются и ямы не исчезают.

Невозможно движение транспорта и пешеходов по улицам Левоборежного района города Воронеж
В частности улицы: Урывского, Изыскателей, Омская, Гомелевская, Рижская, Новохопёрская, Калачаевская, Окружная, Витебская, Ивановская, переулки: Россошанский, Таловский, Ивановский, Томский, Витебский, Павловский, Челябинский - имеют ямы глубиной до 500 мм, всюду непроходимая грязь, как зимой так и летом.

На улицах Обручева, Клинская, Ржевская, Урывского, переулок Уточкина - асфальтовое покрытие изношено и имеет ямы огромного размера.

Асфальтовое покрытие по улице Тверская уложенное в 2015 году было испорчено при прокладке электрического кабеля энергетическими службами и имеет глубокие провалы дорожного покрытия.

Во дворах на улицах Калачаевская дом 155 и Рижская дом 2 ямы, вместо дорог. В приложении одна из отписок Департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.