s

В городе Железнодорожный складируют грязный снег

Автор:
didromol
Дата публикации:
01.03.2016 11:23
  • 346
  • 2

В городе Железнодорожный складируют грязный снег

Огромное загрязнение поля появилось посреди города Железнодорожный.

На открытой местности между улицей Безымянной и улицей Калинина организовали свалку снега с грязью, мусором и реагентами с улиц и дворов. Данная смесь должна быть утилизирована в соответствии с нормами ДЖКХиБ. Вместо этого загрязняет территорию для прогулок людей и животных.

Копия обращения направлена в Правительство Москвы, Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, а также в Правительство Московской области.



Комментарии (2)

  • sim77
    10.03.2016 10:50
    Живу на Пионерской 24, двое детей. Чистое ухоженное поле??? Почва??? ))) Чтож не снимали год назад? Строительный мусор(времен царя гороха)по всему полю, почва ))) с гравием и битым стеклом, ЖБ плиты разбросанные по всей территории, бетонные глыбы, торчащая из замли арматура, бутылки стекло и пластик от шашлычников, горы мусора за гаражами вдоль калинина, бурьян по всей территории и масса собачьих фикалий!!! Чистое и ухоженное??? Может вы лично за ним ухаживали? Тогда вопросов нет! Все поле отдано под застройку.Здесь будет микрорайон Столичный (свертесь с планами застройщика) застроен будет до 2020 года. Почва под фундамент не нужна, темболее с собачьим Г... и мусором. Дети!!! Изза собачников с непривязанными питомцами страшно с детьми было ходить на малую савинку. Чем тролить, изза того что вашему питомцу негде гадить, лучше последуйте моему примеру, переселяйтесь в Столичный, на 0 цикле застройки недорого.
  • sim77
    10.03.2016 10:52
    Как только сойдет снег обязуюсь, нет, торжественно клянусь, заснять на нетронутом остатке поля провести съемку:глыб, плит, "почвы", и свалки за гаражами!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.