s

Житель Коврова решил проверить работу коммунальных служб во время мощного снегопада

Автор:
Дмитрий
Дата публикации:
02.03.2016 13:46
  • 229
  • 1

Житель Коврова решил проверить работу коммунальных служб во время мощного снегопада

Сегодня на коммунальной планерке властями города было заявлено, что для уборки снега задействовано одиннадцать (!) единиц техники. На мой вопрос, где именно на данный момент они убирают снег, поначалу ответили, что работают по графику, по системе ГЛОНАСС можно найти. Но на уточняющий вопрос, могут ли сообщить сейчас, на какой именно улице находится техника, - ушли от ответа.

Тогда я пошел поискать. Техники, которая бы убирала снег с дорог, а не просто каталась по ним, я не нашел. Просто катающиеся видел, а чтобы двигалась с опущенным отвалом, разбрасывала снег - нет.

Хотя, нет, будет не совсем правильно говорить, что город совсем не убирается от снега. Дворники с лопатами работают, пожарные возле своей части прибираются. Даже один трактор как-то прибирающий тротуар нашелся - только этот трактор неучтенный, от одного из предприятий города.

Общая организация работ по уборке города - неудовлетворительная. Так, на второстепенных дорогах уборка производится настолько редко, что на них образовались колеи, дороги сужены до полутора полос (ул. Молодогвардейская) или на обычном легковом автомобиле не проедешь и вовсе (ул. Волго-Донская). Скольжение на главных дорогах таково, что автомобиль с одним заблокированным колесом может спокойно ехать

Комментарии (1)

  • MR_Дмитрий
    04.03.2016 09:08
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе «Мобильный репортер» 4.03.16. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.