s

Глубокие ямы подстерегают автомобилистов на дороге в Тверской области

Автор:
Велимир
Дата публикации:
11.03.2016 12:58
  • 223
  • 2

Глубокие ямы подстерегают автомобилистов на дороге в Тверской области

Жителю города Кимры в Тверской области сегодня пришлось отказать от поездки на автомобиле. А всему виной стали огромные ямы на проезжей части и снежная каша, которые сильно осложняют дорогу автомобилистам. «За ночь кашу из снега подморозило. В совокупности с глубокой колеёй - гарантирована шлифовка днища автомобиля или просто посадка на брюхо,» - сообщает автор видео.

К тому же талая вода заполнила гигантские воронки в асфальте. Так что лишь умудрённые опытом водители смогут распознать ожидающие автомобилистов «мины» на дороге. Ведь глубина некоторых ям превышает нескольких десятков сантиметров. Впрочем, даже местным жителям избежать эти препятствия вряд ли получится: автор ролика сообщает, что проехать, не «подцепив» хотя бы одним колесом опасную выбоину, практически невозможно».

Таким образом, местный житель решил сменить четыре колеса на свои две ноги. Впрочем, по словам автора видео, даже пешком здесь можно идти только «по краешку».

Комментарии (2)

  • 4591asch
    12.03.2016 14:48
    Савелово-Клетино-Дубна..... еще круче ямы!!! Туда надо пригласить губернатора Тверской области прокатиться... А то может он не знает...? Ну, так пусть посмотрит....
  • Велимир
    13.03.2016 20:02
    Согласен ,порой чтобы дораться до 1-й Дубны проще проеать через трицатку и плотину через всю Дубну и быстрее и подвеска целая!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.