s

Участок автодороги в Новгородской области покрыт мелкими выбоинами

Автор:
Lerushka
Дата публикации:
14.03.2016 11:30
  • 189
  • 0

Участок автодороги в Новгородской области покрыт мелкими выбоинами

Состояние дорожного полотна на дороге «Зуево - Новая Ладога», проходящей и по территории Новгородской области, оставляет желать лучшего, сообщает местный мобильный репортёр.

Около 10 километров автодороги покрыты чередой мелких, но очень неприятных для автомобилистов, выбоин. «Яма на яме,» - пишет автор этого видео. И вот по такому дорожному полотну вынуждены ехать люди в Санкт-Петербург. На этом участке проезжей части, по словам автомобилиста, стоит знак, ограничивающий скорость транспортных средств до 70 км/ч. Впрочем, желающих прокатиться быстрее на этой трассе - мало. Конец мучениям автомобилистов наступает лишь при въезде на трассу М-10.

А ведь эта дорога соединяет Санкт-Петербург с городом Кириши Ленинградской области. Она проходит по территории Новгородской и Ленинградской области . И несмотря на многочисленные обращения местных, Киришских властей, активистов общественных движений, руководителей Киришских предприятий, прокуратуры, плохое состояние дорожного полотна остается неизменным.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.