s

Эх, дороги: проезжая часть в Бологовском районе Тверской области вся покрыта выбоинами

Автор:
arefevaolga2806
Дата публикации:
17.03.2016 13:29
  • 211
  • 0

Эх, дороги: проезжая часть в Бологовском районе Тверской области вся покрыта выбоинами

В Бологовском районе Тверской области движение, сообщает местный житель, как в Москве. Разница в том, что много машин здесь собирается не из-за их избытка на дороге, а из-за качества дорожного полотна.

В ужасающем состоянии находится участок дороги Бологое-Боровичи. Вместо ровного асфальта, судя по кадрам, местные автомобилисты встречают здесь буквально волны с дырами. Быстро по такому полотну передвигаться довольно сложно. Если люди вызовут скорую медицинскую помощь или пожарных, то по такой дороге, считает автор видео, они могут и опоздать.

Такая ситуация с проезжей частью сопровождается полным бездействием властей и безразличием местного ГИБДД, сообщает автор. Что самое интересное строители новой платной дороги СПАД М11 предлагали сделать этот кусок дороги за свой счет в прошлом году, на что местная власть уверила, что они в состоянии сделать это сами, пишет автомобилист. «В итоге, имеем то, что мы видим на кадрах. А именно - полное отсутствие пригодного для езды автомобилей дорожного покрытия,» - сообщает местный житель. И такая же ситуация с дорожным покрытием обстоит в самом городе Бологое. Местные жители своими силами в пробоины кладут кирпичи, сообщает он.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.