s

Центральный участок Замоскворецкой линии закрыт для капитального ремонта путей

Автор:
grinpavel2033
Дата публикации:
19.03.2016 13:46
  • 699
  • 0

Центральный участок Замоскворецкой линии закрыт для капитального ремонта путей

С 05:30 19 марта до 05:30 20 марта, прекращено движение поездов на центральном участке Замоскворецкой линии от станции «Белорусская» до станции «Новокузнецкая». Станции «Театральная», «Тверская» и «Маяковская» закрыты. Ограничения в движении введены в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути.

Поезда Замоскворецкой линии сегодня курсируют только на участках от «Речного вокзала» до «Белорусской» и от «Новокузнецкой» до «Алма-Атинской». Для поезда пассажиры могут воспользоваться другими станциями метро, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций, и наземным городским транспортом. Для удобства проезда к закрытой станции «Маяковская» увеличено количество подвижного состава на маршрутах троллейбуса 1 и 12, а также на автобусном маршруте 12Ц.

Около тысячи сотрудников метрополитена ведут широкий спектр работ на центральном участке Замоскворецкой линии. Здесь будут заменены рельсы, шпалы, подрельсовые подкладки, шурупы и другие элементы верхнего строения пути. На участке проведут промывку станционных путей, а также узлов и коробов контактного рельса.

Работа закрытых станций возобновится завтра, 20 марта 2016 года, в 05:30. Администрация Московского метрополитена приносит свои извинения за временные неудобства, и призывает планировать маршруты поездок.
Дмитрий Пегов - начальник Московского метрополитена.
Марат Хаков - заместитель начальника Московского метрополитена и начальник дирекции инфраструктуры.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.