s

Митинг-концерт в Москве «Мы вместе»

Автор:
Елена Миленькая
Дата публикации:
20.03.2016 01:28
  • 279
  • 2

Митинг-концерт в Москве «Мы вместе»

18.03.2016 г. в Москве на Васильевском спуске прошёл праздничный митинг–концерт МЫ ВМЕСТЕ, посвящённый воссоединению Крыма с Россией. Несмотря на холодный леденящий ветер и снег, партийные организации приняли участие в этом значимом для россиян мероприятии. После шествия, вдоль набережной реки Москвы, праздничные колонны митингующих украсили своим приходом весь Васильевский спуск у стен Кремля, включая Большой Москворецкий мост. С разноцветными знамёнами и шарами с символикой политических партий всей России, с триколором и плакатами в руках, митингующие объединились в этот день здесь, чтобы отдать дань уважения этому знаменательному событию. Все были едины в этот вечер с президентом России В.В.Путиным, с его призывом в поздравлении из Крыма: «Мы будем идти вместе, уверенно и только вперёд!» И здесь, со сцены прозвучали поздравления лидеров парламентских партий Государственной Думы Российской Федерации: «Единая Россия» - С.И.Неверова, КПРФ - Г.А.Зюганова, ЛДПР - В.В.Жириновского, «Справедливая Россия» - С.М.Миронова. На концерте нас порадовали своим выступлением звёзды эстрады: Иосиф Кабзон, Лариса Долина, Валерия, группа «Земляне» и мн.др. Пасмурное небо в этот день напоминало серый лоскуток ткани, раскрашенный в цветной горошек из улетающих разноцветных шаров. Сильный порывистый ветер унёс и мой подарок от Единой России – все воздушные шарики в триколоре. Это мероприятие было массовым, и с высоты птичьего полёта можно было увидеть красочную картинку в форме флага, состоящего из площади Васильевского спуска (полотнище) и примыкающего к нему моста (флагшток), плотно заполненными митингующими и разноцветной атрибутикой! Участвуя, на этом праздничном событии, меня порадовало ЕДИНСТВО всех партий России!





Комментарии (2)

  • tim777
    20.03.2016 08:15
    Так много написано в графе "О себе" в авторском профиле, и к сожалению, так мало дельных кадров на выходе. Уже и не говорю о том, что это событие двухдневной давности исчерпало новостной инфоповод ещё в тот же день самого события. Спустя столько времени на проект материал хорошо бы присылать с датой съёмки.
  • Елена Миленькая
    20.03.2016 10:50
    Спасибо за комментарий. 18 марта поздно вечером закончился концерт,а 19 марта я отправила готовый репортаж, но по техническим причинам долго не получалось его отправить. Удалось только с наступлением ночи - в 1ч. Я приняла к сведению советы коллеги, следуя вашему примеру. А ваш профиль с графой"О себе" закрыт совсем, чего-то боитесь или нечего написать? Интересно, кто вы, помимо репортёра? Помимо работы с репортажами, мне приходится совмещать ещё пару должностей.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.