s

Коммунальщики катаются по дорогам на западе столицы вхолостую

Автор:
ishdmi
Дата публикации:
21.03.2016 12:06
  • 287
  • 1

Коммунальщики катаются по дорогам на западе столицы вхолостую

«Нечистые» операции по очистке проезжей части, или как коммунальщики района Очаково-Матвеевское в Москве «просто «отжигают»».

Два трактора ездят по дворам с включенным щетками, но щетки асфальта не касаются, поскольку висят над асфальтом на высоте 1-2 сантиметра - сообщает местный житель. Подтверждением данного факта является видео, на котором видно, что после прохода уборочной техники проезжая часть остается грязной и пыльной, при этом пыль и грязь из-под щетки не летит в сторону. Особенно хорошо это видно на последних кадрах, когда трактор поворачивает. Наверное, таким образом руководство коммунальной службы района Очково-Матвеевское города Москвы зарабатывают себе на жизнь.

Особенно обидно, что в 200 метрах ведет грандиозная стройка: реконструкция Аминьевского шоссе, строительство второго контура метро, строительство 25 этажного здания, а в 1 километре от места съемки строят дублёр Кутузовского проспекта. В связи с чем, в этом районе очень много пыли и грязи. В квартирах пыль протирается несколько раз в день, но мелкие частицы всё-равно оседают на мебель, а коммунальщики в это время зарабатывают на здоровье жителей района.

Комментарии (1)

  • specreporter
    21.03.2016 20:08
    По ГЛОНАСС накатывают, соляру жгут. Такой беспредел кругом.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.