s

Толстый слой льда во дворе жилого дома в Омске грозит подтоплением внутридворовой дороги

Автор:
div_79
Дата публикации:
26.03.2016 14:11
  • 185
  • 2

Толстый слой льда во дворе жилого дома в Омске грозит подтоплением внутридворовой дороги

Огромные сугробы и толстый слой льда, который, по словам автора видео, лежит здесь ещё с осени прошлого года, - такая ситуация сложилась во дворе жилого дома на улице Вострецова в Омске. А в городе уже начинается оттепель, и все эти зимние дары совсем скоро могут сильно осложнить жизнь не только местным автомобилистам, но и пешеходам. На проезжей части уже появляются первые лужи. И это - только начало, сообщают местные жители.

«Каждую весну и осень, в нашем дворе происходит потоп с «сюрпризами» под водой,» - пишет автор видео. Но в эту весну, как опасаются местные жители, всё будет очень серьёзно. Толщина льда на проезжей части достигает, по мнению жителей дома, 30 сантиметров. Рядом - скопившийся за зиму снег. «Сегодня нам повезло - вода замерзла, и можно пройти,» - сообщает местный житель. Но не проехать, добавляет автор видео.

Управляющая компания и Администрация, как пишет мобильный репортёр, ссылается на отсутствие денег. и даже... смысла. Кроме того, они предлагают местным жителям своими силами сделать колодец и это при том, что люди не являются собственниками придомовой территории. Местный мобильный репортёр обещает держать в курсе обстановки вокруг жилого дома в Омске: «По мере подтопления буду снимать и особо яркие моменты присылать на сайт».

Комментарии (2)

  • MR_Дмитрий
    28.03.2016 08:41
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе «Мобильный репортер» 28.03.16. Копия эфира добавлена.
  • div_79
    16.04.2016 09:32
    Спасибо большое вашей передаче, дело пошло!!!!!! Прошел грйдер, откачали воду!!!!, прочистили ливневку, сегодня можно ходить!!!! Я думаю вы сыграли в этом главную роль!!))))) ЗДОРОВО!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.