s

Экскурсию по ямам на дорогах города провёл житель Алапаевска в Свердловской области

Автор:
xennnn2
Дата публикации:
28.03.2016 20:03
  • 2109
  • 1

Экскурсию по ямам на дорогах города провёл житель Алапаевска в Свердловской области

Житель города Алапаевска в Свердловской области решил рассказать о «дорогах, которых нет». Автор видео проехал по основным дорогам города. И всюду состояние асфальта оставляло желать лучшего.

Уже на въезде в Алапаевск автомобилиста встретили большие лужи и ямы на проезжей части. Дальше - лучше. Местами автомобили ехали прямо посередине дороги - таким образом они пытались объехать препятствия в виде выбоин и колдобин. С километрами одни дефекты дороги сменяются другими - огромные лужи встречаются на пути местных автомобилистов. Вода здесь никуда не уходит и продолжает размывать дорожное полотно. Снижение скорости на таких участках проезжей части - не единственное последствие удручающего состояния местных путепроводов. По словам автора видео, автомобилистам приходится ремонтировать ходовую часть своих машин практически каждые полгода.

К слову, проблемные участки подсыпают землей, сообщает автор видео. А вот нормального ремонта дороги, продолжает автомобилист, город никак не дождётся.

Комментарии (1)

  • olya.zueva.75
    07.04.2016 16:35
    И это при том, что ремонт проводится уже 2 раза в год(весной и осенью)прямо в лужи ,так наверно интереснее, ямки выпиливают и засыпают непонятно чем.Потому что, как видно на видео, после осеннего ремонта ничего нет!!Либо снег этой зимой был кислотный, и всё разъело, либо это неизвестно что, был навоз с асфальтом перемешанный, который хорошо впитался в дорогу, а нам это надо???
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.