s

Непроходимое озеро появилось на дороге Мариинска в Кемеровской области

Автор:
foxi-pes24
Дата публикации:
30.03.2016 12:45
  • 316
  • 4

Непроходимое озеро появилось на дороге Мариинска в Кемеровской области

Своё озеро Лох-Несс появилось на улице Мариинска в Кемеровской области.

На улице Энергетиков движение машин затруднено настолько, что водители рискуют здесь заглохнуть прямо посреди образовавшейся огромной лужи. Не только перейти, но и обойти это уличное болото, как сообщает автор ролика, пешеходам - тоже не под силу. Это водное препятствие приходится преодолевать и местным школьникам, которые каждое утро спешат за новыми знаниями в школу №7. И другой дороги в учебное учреждение, по словам местного жителя, для обхода - нет. Даже машины стараются лишний раз не попадать в это сезонное озеро - такси попросту отказываются ехать в район улиц Энергетиков, Солнечной, сообщает местный мобильный репортёр.

Такое межсезонное состояние дорог крайне беспокоит жителей города, пишет автор видео. Многочисленные жалобы от жителей этого района поступают в органы местного самоуправления, но результата, как сообщает местный житель, нет. А 90% улиц города Мариинска можно считать бездорожьем, добавляет мобильный репортёр.

Комментарии (4)

  • koa_42
    31.03.2016 02:00
    Это просто ужас...мы убиваем свои машины по таким дорогам и при этом платим бешенные налоги...вопрос: за что? не пройти, не проехать... и такое состояние дорог по всей России...а власти отчитываются на верхах, что все хорошо... а давайте поможем еще какой-нибудь стране, а сами будем в ж..пе... обидно за государство - все просрали....
  • vfhbyf
    31.03.2016 02:44
    Вы забыли еще снять улицы Кооперативная, Садовая ,пер.Садовый ,40 лет Победы это же вообще полоса препятствий... а ведь по этой улице ходит автобус... да что говорить улицы в ужасном состоянии а про свет?! Освещенность улиц ул.Покрышкина проходная улица к школе № 7 темнота фонарей нет, ученики со всего района ходят по этой улице,учатся со второй смены. а ведь именно по этой дороге к школе было убийство человека может если бы было освещение все было бы по другому?!
  • vfhbyf
    31.03.2016 02:45
    А "дорога" от ул.Покрышкина
  • vfhbyf
    31.03.2016 03:00
    А "дорога" от ул.Покрышкина до Детского сада № 11 , там же вообще не пройти, опять же весь район идет именно промеж гаражей к садику, ну хоть бы раз там грейдер прошел... не видели такого никогда!!! все могу понять мол гаражи личные пусть собственники и строят себе там дорогу, но ведь ее никто и не просит отсыпать просто нужно что бы прошел грейдер разровнял глиняную дорожку ... ведь это та самая дорога к дет.саду, а как там темно!? а сколько собак!? того и гляди "съедят" пока доведешь ребенка по такой "дороге" ааа ну да обойти то можно, но путь увеличится километра на 2-3 по улице Котовского где кстати нет тротуара только обочина дороги, а стоянка у того же детского сада там везде грязь и вода летайте))) с детками своими ,да летом там асфальт а сегодня там не пройти в сад т.к. машины подъезжают прямо к забору в дет.сад и стоят на более или менее проходимом участке а ты иди промеж машин по воде с ребенком, грустно..... все развалено
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.