s

Юные жители Перми облюбовали опасную «заброшку»

Автор:
Антонио
Дата публикации:
30.03.2016 17:21
  • 214
  • 3

Юные жители Перми облюбовали опасную «заброшку»

Вот уже несколько лет, как двери бывшего инфекционного отделения городской больницы в Перми закрыты для пациентов. Но не для местной детворы, которая нашла в этом здании пристанище для игр, сообщает автор видео.

Три корпуса больничного комплекса давно закрыты, здания уже начинают понемногу разваливаться."В одном провалилась крыша полностью и сыплется кирпичная кладка!» - добавляет местный мобильный репортёр. Здания стоят абсолютно бесхозные, но почему-то до сих пор эти постройки не только не снесли, но даже не огородили.

«Здесь любят играть детишки. Почему-то никто не позаботился о том, чтобы просто заколотить окна. Далеко ли до жертв?!» - заключает автор видео.

Комментарии (3)

  • bucken
    30.03.2016 14:29
    Вот Вы озадачались - а это значит, что не все у нас так плохо.
  • bucken
    30.03.2016 15:02
    Если не ошибаюсь, Вы хотели обратить внимание именно на то, что это здание бывшей инфекционной больницы. Поэтому у Вас есть опасение, за здоровье детей, которые гуляют там. И возмущенны тем, что никто не исправит эту положение. И это так просто - заколотить окна досками. Буду ждать Вашего ответа, спасибо.
  • Антонио
    31.03.2016 06:31
    Если бы проблема была только в инфекции. Это только полбеды! В любой момент эти руины могут сложится, как карточный домик и никому нет дела до этого! Рядом находится школа, ученики которой по своей тяге к острым ощущениям частенько любят там полазить....
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.