s

Центральный участок Арбатско-Покровской линии закрыт для капитального ремонта путей

Автор:
grinpavel2033
Дата публикации:
02.04.2016 13:40
  • 368
  • 0

Центральный участок Арбатско-Покровской линии закрыт для капитального ремонта путей

На сутки закрыт центральный участок Арбатско-Покровской линии. Для капитального ремонта путей, с 05:30 2 апреля до 05:30 3 апреля закрыты 3 станции: «Смоленская», «Арбатская» и «Площадь Революции». Станции «Киевская» и «Курская» работают как конечные.

На закрытых станциях работают 900 человек. Рабочие меняют пути, шпалы, моют туннели и наводят порядок на станциях.

В помощь работникам метро на данном участке задействован уникальный диагностический комплекс «Синергия-2». Комплекс способен выполнить диагностику не только состояния пути, но и всей инфраструктуры метрополитена в целом. Это значит, что проверяют как путевое хозяйство, так и параметры электроснабжения, поездную связь, а также параметры тоннельной облицовки. Основным отличием и преимуществом нового комплекса является то, что практически все системы контроля являются бесконтактными, т.е. измерения производится при помощи лазеров. Это значительно упрощает работу специалистов Службы пути.

Московский метрополитен просит пассажиров пользоваться ближайшими пересадочными станциями. Центральный участок Арбатско-Покровской линии распахнёт свои двери в воскресенье утром в 05:30.
Интервью о поезде «Синергия-2».

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.