s

В Уфе разрушилось постеленное в лужи и грязь дорожное полотно

Автор:
galrust
Дата публикации:
07.04.2016 10:26
  • 173
  • 0

В Уфе разрушилось постеленное в лужи и грязь дорожное полотно

В сентябре прошлого года житель Уфы стал свидетелем весьма необычного способа работы местных дорожников. Они стелили асфальт прямо в лужи грязь. Местный мобильный репортёр решил посмотреть, что же стало с дорогой, постеленной по такой нестандартной технологии, спустя несколько месяцев.

В сентябре 2015 года в Уфе, на улице Новогорной, между лицеем №6 (Комсомольская 165/2) и детским садом №113 (Проспект Октября 108/1), осуществлялась укладка дорожного полотна протяженностью порядка 200 метров. Асфальт укладывали прямо в лужи и грязь. Сразу же после такого ремонта наблюдалось кусочное отслоение свежеуложенного полотна, налицо - недобросовестное исполнение работ. Результаты такой деятельности коммунальщиков местный житель запечатлел на видео 2-го и 14-го сентября 2015 года.

Весной, 30.03.2016, местный мобильный репортёр решил посмотреть, что же стало с асфальтом, который укладывали прямо в лужи полгода назад. Оказалось, что всё постеленное прошлой осенью полотно имеет явные дефекты: кусочное отсутствие асфальта, его вымывание большими радиальными участками. Уложенное полотно сошло, налицо - явные признаки нарушения технологии из-за укладки его в грязь и лужи в сентябре 2015 года, заключает местный мобильный репортёр.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.