s

Плохие дороги в посёлке Новочунка Иркутской области (фото)

Автор:
kolyan09
Дата публикации:
08.04.2016 01:13
  • 211
  • 1

Плохие дороги в посёлке Новочунка Иркутской области (фото)

Глава Новочунского муниципального образования, Ларионова Любовь Евдокимовна, каждый год обещает сделать хорошую дорогу. Но все её обещания напрасны, таких дорог как у нас, я думаю, нет нигде. Пройти невозможно, я уже не говорю проехать. Дело в том, что дорога и так была не очень хорошая, но в добавок еще устроили настоящую свалку, а теперь напрочь отказываются делать и отсыпать дорогу. Проехать на машине тут невозможно, а если и возможно, то после этой поездки придется хорошо вложиться в подвеску автомобиля. Ямы, опилки, отходы от пиломатериалов - все это валяется тут как попало. Как нам проезжать - никто не знает и видимо знать не хочет. Писали в прокуратуру - ответа нет. Дорог как не было, так видимо и не будет.
Выкладываю несколько фотографий, чтобы вы образно представили, как мы тут ездим + последствия выезда на машине. Придется еще заплатить за ремонт бампера, провалился в невидимую яму. А ведь если что случиться, к нам не проедет и скорая. Дети ходят в школу по утрам, приходят домой по уши в грязи, потому что, иначе никак. Только обещания, что дорога будет... Только её нет.

Комментарии (1)

  • MRSlava
    07.04.2016 22:31
    Уважаемый автор, после запятых и точек ставится пробел. И не стоит писать весь обзац одним предложением. Текст отредактирован.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.