s

Выброс канализационных вод в Екатериненский канал город Солненчногорск

Автор:
Jhon__S
Дата публикации:
08.04.2016 18:43
  • 136
  • 0

Выброс канализационных вод в Екатериненский канал город Солненчногорск

Выброс производит организация, у которой меньше чем за год накопилось более 200 МИЛЛИОНОВ долгов, принимает содержимое из откачанных выгребных ям всего Солнечногорска.. Организован этот пункт приёма в районе улицы Обуховская , не далеко от городского кладбища. Кроме тысяч кубометров фекалий с ассенизаторных машин, в этот же коллектор течёт продукция жизнедеятельности микрорайона ЦМИС, города Солнечногорска.
На самой площадке всё цивильно, сидит дяденька с амбарной книгой, и фиксирует машины с септиком. А вот сразу за забором, на участке с кадастровым номером 50:09:0080502:657 , открывается просто удручающая картина. Из коллектора все канализационные отходы РЕКОЙ стекают в Екатерининский канал, оттуда в реку Сестра, а далее на Московский водозабор.

Своеобразный водопад испражнений не первых месяц «радует» местных жителей, о чём те неоднократно куда только не жаловались. Однако, распорядилсь всё это великолепие загородить забором, от глаз подальше. Что оказалось куда проще, чем ремонтировать коллектор.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.