s

Дорога на грязи: жители Коврова стали свидетелями недобросовестного ямочного ремонта дорог

Автор:
Дмитрий
Дата публикации:
13.04.2016 08:22
  • 178
  • 1

Дорога на грязи: жители Коврова стали свидетелями недобросовестного ямочного ремонта дорог

Дорога на грязи: жители Коврова стали свидетелями недобросовестного ямочного ремонта дорог.

На дворе XXI век, все фантасты прошлого тысячелетия предсказывали нам значительный прогресс, но вместо того, чтобы бороздить просторы галактики, мы каждый день сталкиваемся с двумя «вечными» проблемами действительности. Одна из них - дороги.
И, вроде бы, с высоких трибун говорят, «ямочный ремонт» - это преступление, известковая щебенка не годится для современного режима эксплуатации дорог, пеняют на многотонные фуры, вот, мол, главная причина быстрого превращения любой дороги в бездорожье, обращаются к общественности контролировать ремонт дорог. Но на деле...

Жителям Коврова удалось запечатлеть не только работу местных дорожников, но и её последствия. Местами слой свежего асфальта поднимался мановением палочки, точнее - обычной ветки. Под тонкой «плёнкой» полотна - виднелась грязь. «Как долго продержатся такие заплатки?» - задаются вопросом мобильные репортёры. Дальше - больше: как оказалось, ямочный ремонт проводился выборочно. Местные коммунальщики порой по непонятным причинам обходили некоторые выбоины стороной. Впрочем, даже те ямы, которые дорожники всё-таки решили залатать - в скором времени покрывались трещинами.

«Сплошная халтура, а не ремонт дорог,» - заключает автор видео.

Комментарии (1)

  • Дмитрий
    14.04.2016 15:54
    Сегодня на пресс-конференции суюподрядчик ДРСУ-3, который ул. Кирова асфальтировал



    "

    На пресс-конференции присутствовал директор ДСУ № 3. Алексей Панкратов заверил, сниженные цены на качестве ремонта не отразятся.

    «Мухлевать мы не будем! Мы не будем подставлять мэра. Мы работаем под постоянным присмотром заказчика, прокуратуры и всех контролирующих органов. Поэтому сниженная цена на качестве работ не отразится."

    В связи с таким заявлением хочется публично спросить ту же самую прокуратуру - она, действительно присматривала за ДРСУ-3, которая проводила асфальтировку на ул. Кирова и, действительно, считает нормальным именно такой свособ асфальтировки, что запечатлен на видео?
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.