s

Люди с ограниченными возможностями не могут передвигаться по тротуару в Екатеринбурге

Автор:
angel3bog
Дата публикации:
13.04.2016 10:14
  • 315
  • 2

Люди с ограниченными возможностями не могут передвигаться по тротуару в Екатеринбурге

Тротуары на улице Просторной, 73 А в Екатерибурге - сплошь покрыты грязью. Следов асфальта или плитки здесь попросту нет. На этой улице и пройти сложно, тем более - проехать. Особенно, если ты передвигаешься на инвалидной коляске.

Видео снято неподалёку от ГАУ «Уктусский пансионат» - учреждения, в котором обслуживают престарелых и инвалидов. И именно этим людям, особенно нуждающимся в хороших условиях, приходится каждый день преодолевать эти грязевые преграды на дороге.

«Как нам ездить по этой дорожке, где сплошная грязь, а сам тротуар - узкий?» - спрашивает автор видео.

Комментарии (2)

  • vkontakte173584448
    17.06.2016 09:52
    В основном живут в уктусском пансионаты дедушки и бабушкии на колясках.
    Мы как дам живем хотим помочь им ( мы клиенты уктусского пансионата ГАУ молодежь инвалидов боремся за них за старушек и дедушек и за тех кто на колясках )
    Поддержите нас ( и не забывайте что мы все не застрахованы дожа могем попас в такую ситуацую Сегодня мы хотим а завтра мы на колясках "конечно не дай бох" )
  • fanato4ka
    27.08.2016 19:06
    Это что за дорожка? Покоторой не то что нормальному пешеходу не пройди, Ну а те которые на колясках? Какого им та? вот в чем вопрос. ТАК ДАВАЙТЕ ЛЮДИ ПОМОЖЫМ ИМ. ПОТДЕРЖЫМ ИХ. ОСТАВЛЯЕМ ПОБОЛЬШЕ КОМЕНТАРИЕВ. ( это могут быть ваши дедушки бабушки ваши родители )
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.