s

Платформа "Яуза" Ярославского направления закрывается на реконструкцию

Автор:
Max_019
Дата публикации:
13.04.2016 09:10
  • 431
  • 2

Платформа "Яуза" Ярославского направления закрывается на реконструкцию

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) проводит программу ремонта и реконструкции остановочных пунктов. С 14 апреля и до конца июля 2016 г. на ремонт будет закрыта платформа «Яуза» Ярославского направления.

Во время ремонтных работ на платформе электропоезда будут проезжать станцию без остановки. В то же время на соседней платформе «Маленковская» назначат дополнительную остановку семи пригородным поездам.

На период закрытия платформы ЦППК назначает компенсационные маршруты автобусов, которые будут ходить от «Яузы» до платформ «Маленковская» и «Северянин». Более подробно с расписанием автобусов можно ознакомиться здесь.

Информация о работе остановочного пункта «Яуза» особенно актуальна для тех жителей СВАО, кто часто бывает в национальном парке «Лосиный остров». Кроме того, неподалёку от платформы находится множество медицинских учреждений: Центральная Клиническая больница № 2 имени Н.А. Семашко и Центральный НИИ туберкулёза.

В ходе реконструкции на платформе будут заменены все несущие конструктивные элементы: фундаменты, плиты перекрытия платформ и асфальтобетонное покрытие. Также будут нанесены полосы безопасности из тактильной плитки для пассажиров со слабым зрением, установлено светодиодное освещение нового поколения, заменены скамейки и урны.

Комментарии (2)

  • Artem_077
    13.04.2016 12:44
    Ссылка не кликабельна. Возможно используется https, а нужно http.
  • MR_Denis
    13.04.2016 13:06
    Исправлено.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.