s

Дорога «Новый Оскол-Волоконовка» в Белгородской области по-прежнему покрыта ямами и колдобинами

Автор:
lepukhovgrygoriy
Дата публикации:
13.04.2016 16:38
  • 256
  • 0

Дорога «Новый Оскол-Волоконовка» в Белгородской области по-прежнему покрыта ямами и колдобинами

«А воз и ныне там» - с приходом весны Белгородская область заметно преобразилась: вместо снега на обочинах зеленеет трава, на деревьях набухли почки. И только состояние проезжей части «Новый Оскол - Волоконовка» остаётся прежним.

Обочина - раздавлена, на асфальте - колдобины и ямы - так выглядит магистраль, соединяющая Старый Оскол и Волоконовку. По такой проезжей части автомобили не едут, а «плетутся»: скорость движения машин, по словам автора видео, на этом участке дороги не превышает 5-7 км/ч. «Не более!» - добавляет местный мобильный репортёр.

В начале февраля 2016 года в эфире программы «Мобильный репортёр» на ТК «Россия 24» был показан репортаж о разбитой автодороге «Новый Оскол - Волоконовка». Через несколько дней на дороге Белгородской области появились коммунальщики и засыпали непонятной смесью ямы на проезжей части. Правда, после первого же дождя от такого ямочного ремонта, по словам автора, не осталось ни следа. С тех пор прошли месяцы, преобразилась природа. И только асфальт по-прежнему покрыт выбоинами.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.