s

В Тюмени установили знак «Плохая дорога» на хорошей проезжей части

Автор:
Vitek72rus
Дата публикации:
16.04.2016 21:28
  • 192
  • 1

В Тюмени установили знак «Плохая дорога» на хорошей проезжей части

Дорожный парадокс заметили автомобилисты на объездная дороге от трассы Екатеринбург-Омск на север вокруг города Тюмени.

На участке дороги от Метелёво до Верхнего бора через реку Туру установили дорожные знаки «Ограничение скорости 70км/ч» и под ним ещё знак «Плохая дорога». Но дорога достаточно хорошая, в прошлом году (насколько я помню) была проведена срезка колеи и уложен новый слой асфальта. Дорога хорошая, нет глубоких ям и колеи, также нет жёстких стыков. Стандартное ограничение скорости в 90км/ч за городом достаточно для этого участка дороги длиной в 3 км. Непонятен смысл установки данных дорожных знаков на хорошей дороге. Конечно данными знаками сразу воспользовались сотрудники ДПС для привлечения к ответственности за превышении скорости.

Коментарии по данному видео на местном форуме CAR72: «каждый день там езжу, отличный участок, одно из немногих мест где можно притопать нормально..."©Перевозчик_72

Комментарии (1)

  • hyppopotam
    16.04.2016 22:37
    Устроили гайцы там себе "кормушку" банально. Хотя в их обязанности входит после каждой смены докладывать письменно обо всех случаях выявленного несоответствия дорожных знаков и разметки. Уверен, что многие водители им на это несоответствие указывали. Вот пусть, в ходе служебной проверки, они теперь объяснят, почему ни разу в дорожные службы не сообщили, хотя должны после каждой смены это делать.

    Уверен, что в прокуратуре и ДСБ заинтересуются.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.