s

Лихач на «Ауди» рассекает по ширине всей проезжей части и «подрезает» других автомобилистов

Автор:
BeR
Дата публикации:
19.04.2016 17:02
  • 327
  • 2

Лихач на «Ауди» рассекает по ширине всей проезжей части и «подрезает» других автомобилистов

Водитель этой иномарки, по-видимому, решил сыграть в гонки не в виртуальном пространстве, а в реальности. Для исполнения лихих манёвров выбрал МКАД, где его успел запечатлеть на видео местный мобильный репортёр.

На кадрах видно, как «Ауди» рассекает по проезжей части, резко перестраиваясь по ширине сразу всех четырёх полос! Гоночные трюки выполняет прямо перед проезжающими мимо автомобилями.

Лихач не остался незамеченным. «Снимать начал примерно с половины моего наблюдения за ним, так как регистратора в машине нет. До начала съемки несколько раз пытался его зажать к обочине, но понял, что он абсолютно неадекватен и проще пойдет на таран, чем остановится,» - сообщает автор видео. А до начала съёмки автомобилист успел даже позвонить по номеру 112, но за весь маршрут от Строгино до Мичуринского проспекта неравнодушный автомобилист патрулей не заметил

По словам автор видео, за рулем сидел азиат, лет 25-35. Возможно водитель (переднее пассажирское сиденье отодвинуто). В ушах у лихача были наушники. Все просьба автомобилистов остановиться - игнорировал. И лишь продолжал хладнокровно всех «подрезать» и не обращать внимания на преследователей.

04.04.2016 автор видео даже отправил заявление на лихого водителя «Ауди» через сайт gibdd.ru. Но ответа, как сообщает мобильный репортёр, до сих пор нет. А пока автомобилист удивляется - как этот, по-видимому, неадекватный человек еще жив. «О количестве спровоцированных ДТП можно только догадываться. Водитель, который уже полгода пытается убить побольше людей,» - заключает автор видео.
Остальные видео с участием того же авто были сняты другими участниками дорожного движения.


Комментарии (2)

  • MR_Дмитрий
    19.04.2016 14:17
    Уважаемый автор, остальные 3 видео это ваши авторские или нет?
  • BeR
    19.04.2016 14:25
    Остальные 3 - нет, но имеют непосредственное отношение по смыслу и размещены авторами явно с целью распространения без какого-либо авторского интереса. Но, естественно, на Ваше усмотрение.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.