s

В Свердловской области детские качели стоят на краю огромной вымоины

Автор:
Iri5331
Дата публикации:
27.04.2016 10:50
  • 162
  • 0

В Свердловской области детские качели стоят на краю огромной вымоины

Детская площадка, опасная для детей: в посёлке Монетном Свердловской области детские качели стоят на краю огромной вымоины. А ведь на площадке каждый день играют дети: «Вчера в эту яму чуть не упал ребёнок, и если бы не было рядом взрослых, то неизвестно, чем бы могло это закончиться,» - сообщает местный мобильный репортёр.

В марте 2014 года на улице Свободы, 4, произошла утечка воды. Местные коммунальщики для устранения коммунальной аварии вырыли яму, откачали жидкость и уехали, сообщает мобильный репортёр. А выкопанная яма и по сей день зияет на этой детской площадке.

Со временем эта воронка наполнилась водой. А с каждым годом, по словам автора видео, яма становится всё больше и больше. «Скоро туда упадёт и качели, и песочница, и забор соседнего дома!» - пишет мобильный репортёр.

Местные жители не раз обращались в ЖКХ. А у коммунальщиков, по словам автора видео, был всегда один ответ: «Вы у нас на очереди вторые». Впрочем, накануне рабочие всё же появились на опасной детской площадке. «Они пригнали трактор и, не устранив утечку, прямо в воду начали закапывать яму! А когда я сказала им, мол «разве это дело?» - они просто все бросили и уехали!» - сообщает мобильный репортёр.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.