s

Репортаж из деревни: Ужасы Самойловки

Автор:
Artem_077
Дата публикации:
30.04.2016 14:07
  • 247
  • 4

Репортаж из деревни: Ужасы Самойловки

Из года в год в Самойловке (Саратовская область) дороги становятся только хуже. После хорошего дождя везде лужи и очень много грязи. Многие улицы, где когда-то давно был хороший асфальт, превратились в грязевые пешеходные дороги. Но не смотря на грязь, машины ездят, так как у водителей авто просто нет выбора.

Асфальт есть разве что на центральных улицах: одна идущая от вокзала (ж/д сообщение - станция "Три острова") в центр, а вторая улица, идущая на выезд из Самойловки (автомобильное сообщение). Но и на этих улицах есть ямы, лужи и грязь, особенно участок, идущий от ж/д сообщения.

От основной трассы Р-22 до Самойловки расстояние примерно 40 км, но ехать долго, так как дороги попросту уже нет. Яма на яме, кочка на кочке. Ну и конечно это не первый год такое положение дел. И такие "ужасы нашего городка" есть во многих регионах. Но местные жители почему-то чего-то боятся и живут так, будто их всё устраивает...

Когда я снимал в центре ужасы Самойловки, один мужик поинтересовался у меня, зачем снимаю и сказал, что у них есть аварийные деревья, и они давно просят администрацию спилить их. На моё предложение рассказать подробности проблемы с деревьями на камеру, мужик ответил, что ещё жить хочет. Возможно, он так пошутил, не знаю.

А чего бояться? Многие снимают свои городские / сельские проблемы, выкладывают на данный сайт, и, местные администрации начинают "шевелиться", особенно если проблему осветят в программе Мобильный репортер.

Комментарии (4)

  • USAmustDIE
    30.04.2016 18:29
    вы ещё по Волгограду не ездили....
  • ttiirreexx
    01.05.2016 08:39
    ерунда, а не репортаж
  • deniska5425
    01.05.2016 13:10
    Всё верно! в городах Кашмар. а вы про сёла! В Чебоксары приезжайте, увидеть что значит Кашмар на дорогах.
  • Artem_077
    01.05.2016 13:58
    В своих городах снимайте сами!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.