s

По просёлочной дороге в Ростовской области люди не могут проехать даже на велосипедах

Автор:
vianaleksandr7
Дата публикации:
29.04.2016 12:41
  • 248
  • 1

По просёлочной дороге в Ростовской области люди не могут проехать даже на велосипедах

Многочисленные ямы и лужи по ширине всей проезжей части - с такой проблемой на дорогах сталкиваются жители Ростовской области даже в XXI веке.

Эти кадры сняты в селе Маньково-Калитвенское, на улице Камышеватской. По этой дороге невозможно проехать даже на основном для местных жителей виде транспорта - велосипеде, передаёт мобильный репортёр. Да и пешеходы, по словам местных жителей, преодолевают бесконечные водные преграды с трудом. А ведь эти 800 метров дороги лежат на пути и школьников, и взрослых.

Местные жители не раз обращались в Администрацию с просьбой пройти хотя бы грейдером по этой убитой дороге. Пока все усилия людей - тщетны.

«Уважаемые корреспонденты, Вы неоднократно приезжали в поселок Чертково на границу с Украиной, снимали репортажи. Вы ехали в Чертково по трассе федерального значения, которая в хорошем состоянии. Но при этом Вы проезжали село Маньково- Калитвенское, где ужасное состояние дорог, нет освещения, даже на трассе. Вот мой репортаж об одной из многих улиц села - улицы Камышеватская,» - пишет местный мобильный репортёр.

Комментарии (1)

  • MR_Дмитрий
    07.05.2016 23:27
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе «Мобильный репортер» 7.05.16. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.