s

Жители Владимира узнали у зам. начальника УЖКХ о причинах укладки асфальта на дорогах города в лужи

Автор:
Дмитрий
Дата публикации:
25.05.2016 22:29
  • 202
  • 1

Жители Владимира узнали у зам. начальника УЖКХ о причинах укладки асфальта на дорогах города в лужи

В лужи. Когда контроля нет.
24 мая на ул Горького производился ямочный ремонт. Асиф Мамедов, предоставивший видео ремонта во время дождя, столкнулся с попытками помешать видеосъемке.
25 мая мы посетили управление ЖКХ г. Владимира и пообщались с зам.начальника управления Ероповым Д.А., человеком, достаточно вежливым, не то что наш местный ковровский Некрасов, норовящий, к примеру. отобрать мобильные телефоны.

Пообщались. И пришли к неутешительным выводам: а такой некачественный ремонт представляется выгодным. Вроде, говорит нам, что ремонт на Горького - гарантийный и платить за него город не будет, а на сайте Администрации города информация иная - плата предполагалась. Да и чиновник, то ли действительно не контролирует ситуацию, то ли... лукавит - сказал, что 25 мая лишь на Гагарина тротуар делают, тог да как по информации с сайта Администрации города укладку асфальта в дождь производили на Растопчина.

Это вот так собрались освоить 400 миллионов, выделенных на область? Хоть бы поделились, что ли...» - заключает мобильный репортёр.

Комментарии (1)

  • Дмитрий
    26.05.2016 09:37
    Жители города Владимира еще ничего не узнали. Мы, кто провел расследование и съемку укладки афальта в дождь, - жители другого города.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.