s

Фестиваль молодёжного движения «Ассоциация Студенческих Клубов Классической Музыки» прошёл на северо-востоке столицы

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
30.05.2016 23:24
  • 290
  • 0

Фестиваль молодёжного движения «Ассоциация Студенческих Клубов Классической Музыки» прошёл на северо-востоке столицы

Концерт первого фестиваля нового молодёжного движения России - Ассоциации Студенческих Клубов Классической музыки состоялся в концертном зале ВГИКа.

Это новое молодёжное движение объединяет всех любителей классической музыки. Многие из музыкантов просто любители и учатся в разных ВУЗах России по специальностям отличных от музыкальных это и инженеры, и математики, химики, архитекторы, художники и другие специализации, но все они увлечены классической музыкой. Учась в разных областях, все студенты стремятся объединить, как можно больше увлеченных и талантливых людей, ведь основа благополучия это высокая культура, доброжелательность, дружба, добро и взаимопонимание. Тогда общество сможет выйти на новый уровень.

Многие в детстве учились музыки, а в жизни выбрали другое направление, но забывать азы такого благородного занятия не хотят, поэтому неравнодушные студенты решили организовать свой «клуб» по интересам, где можно в свободное от работы и учёбы время участвовать в интересных мероприятиях, устраивать концерты для всех любителей приобщится к таинству классической музыки 19-20 веков.

Президент России В.В.Путин поддержал идею создания молодёжного движения - Ассоциации Студенческих Клубов Классической музыки.

На первый фестиваль проходящий сейчас в Москве, приехали около 100 участников из разных регионов России.

Послушать и приобщится к музыке можно еще пару дней в Москве, ведущие ВУЗы столицы открывают двери для всех почитателей классики:

31 мая 19:00 - МАрхИ (Красный зал)
1 июня 19:00 - МГТУ имени Н. Э. Баумана (Большой зал ДК)
2 июня 17:00 - МГИМО (Конференц-зал)
3 июня 18:00 - МГУ имени М. В. Ломоносова (Большой зал ДК)


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.