s

В Коммунарке сотрудники супермаркета не дают покупателям книгу отзывов и предложений

Автор:
defender8383
Дата публикации:
06.06.2016 11:27
  • 337
  • 0

В Коммунарке сотрудники супермаркета не дают покупателям книгу отзывов и предложений

В одном из московских супермаркетов, что находится в посёлке Коммунарка, сотрудники приспособили пандус под разгрузку товара. Местные жители решили оставить запись в книге отзывов и предложений - ведь лицам с ограниченными возможностями и мамочкам с колясками очень трудно попасть в магазин по крутой и узкой лестнице, сообщает мобильный репортёр. Вот только сотрудники супермаркета предоставить эту книгу отказались.

Свои действия аргументировали тем, что книги жалоб - в магазине попросту нет. А ведь супермаркет, расположенный в жилом доме на улице Александры Монаховой, дом 5, корпус 1, открыл двери для покупателей ещё три недели назад: «Магазин «Дикси» открылся 17 мая,» - сообщает мобильный репортёр.

По словам местных жителей, застройщиком дома был предусмотрен большой пандус у входа в магазин. А руководство супермаркета поставило металлическую решетку между пандусом и входом. И теперь использует пандус для разгрузки товара, оставив для входа покупателей очень крутую и узкую лестницу. «Моя жена с годовалым ребенком не может в мое отсутствие попасть в магазин,» - пишет автор видео.

При этом обращения местных жителей в течение трех недель игнорируются. А сегодня, 6 июня, им отказали предоставить книгу отзывов и предложений, что запечатлено на видео.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.