s

В городе Коврове плачевное состояние дорог

Автор:
vanja1234
Дата публикации:
12.06.2016 15:26
  • 148
  • 2

В городе Коврове плачевное состояние дорог

В городе Коврове плачевное состояние дорог. Зачастую это провоцирует создания дорожно-транспортных происшествий (есть в видео).

В прошлом году из областного бюджета городу Коврову было выделено дополнительно 35 миллионов рублей на ремонт дорожного покрытия. Кроме этих средств на ремонт дорог каждый год выделяется большая часть средств городского бюджета (около 70-80 процентов).
Как Вы можете видеть на фото и видео, неизвестно куда и как расходуются эти средства. Мэр города ни перед кем не отчитывается об эффективности расходования бюджетных средств. Повторюсь в прошлом году были значительные средства потрачены на ремонт дорог, но весной вскрылись старые проблемы. В прошлом году были отремонтированный только центральная улица Проспект Ленина, по которой городское руководство ездит
на работу, и дорога по которой губернатор Владимирской области приезжает в Ковров. В прошлом году даже губернатор Владимирской области Светлана Орлова, во время визита в Ковров, отказалась от автомобильного транспорта и прилетела в Ковров на вертолете.
Хочу отметить что население очень недовольно местными властями, и растут протестные настроения, и настроения против федеральной власти, по причине «бардака» на местном уровне. Нынешний Мэр Коврова Анатолий Зотов баллотировался в руководители города от партии Единая Россия.
Его неумелая работа или злой умысел (должно установить следствие) сильно подорвали авторитет партии Единая Россия в Коврове, и даже самого президента России Владимира Путина. Этим пользуются ультра левые и ультра правые движения агитируя против федеральной власти. Люди уже не верят никому. А из уст нынешней Городской власти в местных СМИ звучит сплошной популизм. Есть еще несколько непопулярных решений нынешнего градоначальника о которых возможно я расскажу позже. Это кардинальное изменение движения общественного транспорта. Людям стало тяжело добираться до места работы и в другие места города.

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.