s

Убитая портовая дорога. Новороссийск

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
13.06.2016 12:55
  • 236
  • 0

Убитая портовая дорога. Новороссийск

Новороссийск портовый город и это несомненно отражается на дорогах, по которым ежедневно едут груженые фуры. Автомобилей много и пробки случаются часто, а способствуют их образованию в том числе и плохие дороги.

А с такой проблемой, как автомобильные пробки, водители Новороссийска сталкиваются ежедневно. Так, например, по ул. Портовой ежедневно двигаются большегрузы и по этой же улице едут легковые машины, используя ее как дублер трассы М-4, которая проходит через город. Здесь мы обнаружили большие ямы и разрушения верхнего слоя покрытия. Ямы настолько большие, что можно даже калабашку не прикладывать – она в них запросто утонет. Но пробки здесь возникают не только из-за больших ям. На этой улице много железнодорожных переездов, на которых часто передвигаются составы. За то время, пока мы ехали в одну сторону, нам пришлось 3 раза стоять, пока не закончатся маневровые работы. Качество переездов также не соответствует нормативным требованиям – здесь мы зафиксировали превышения рельс над уровнем покрытия и значительные просадки в местах сопряжения.

Сухумское шоссе, являющееся частью федеральной трассы М-4 Дон, также находится в плохом состоянии. Местами встречаются ямы и разрушения покрытия, но заметно, что на некоторых участках проводятся ремонтные работы.

ТИТРЫ:

Митя Цопов. Активист общественного движения «Убитые дороги»
Виктор Грачёв, водитель

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.