s

Старт дорожной инспекции-2016. Краснодарский край

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
08.06.2016 23:32
  • 218
  • 2

Старт дорожной инспекции-2016. Краснодарский край

Более 10 миллионов россиян ежегодно посещают курорты Краснодарского края. Приехать на отдых можно разными способами, но все же основное направление – это автомобильные дороги. Именно поэтому перед самым началом пикового сезона мы отправились в Дорожную инспекцию «Оценим качество дорог!» по Краснодарскому краю. Старт состоялся 6 июня от границы Краснодарского края (1122 км трассы М4 «Дон»).

Основная цель нашей Инспекции – выявить проблемные участки на дорогах Кубани и оценить их безопасность. Уже сейчас, подъезжая к границе Краснодарского края, мы обратили внимание на многочисленные пробки, которые образуются в результате проведения дорожных работ. При этом ремонт как правило проводится именно в разгар пикового сезона, когда автомобилей на трассе особенно много. Мы изучим также придорожную инфраструктуру с точки зрения доступности для маломобильных групп населения вблизи магазинов, аптек, банков, магазинов. Кроме того, наше внимание будет уделяться состоянию парковок и доступности пляжей. Мы проедем по всем популярным маршрутам, по которым обычно передвигаются на автомобилях гости Кубани.

Мы сделали сайт 23.dorogirussia.ru, где будем обозначать проблемные места. На сайте есть электронная почта, на которую мы принимаем предложения от граждан и по возможности постараемся их все проработать и изучить. Сейчас в плане у нас 20 населенных пунктов, в которые мы обязательно заедем. Это такие города как Ейск, Темрюк, Сочи, Анапа и Геленджик, а также другие населенные пункты основных туристических направлений.

Итоги нашей инспекции мы озвучим на круглом столе при участии федеральных и местных органов власти. Задача - составить перечень предложений, направленных на повышение туристической привлекательности края.

ТИТРЫ:
Дмитрий Цопов, активист общественного движения «Убитые дороги»

Комментарии (2)

  • Убитые Дороги
    08.06.2016 21:06
    ТИТРЫ:

    Дмитрий Цопов, активист общественного движения "Убитые дороги"
  • MR_Denis
    13.06.2016 10:36
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 11.06.16. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.