s

В Приморье фура проехалась по встречной полосе

Автор:
KIM66
Дата публикации:
16.06.2016 15:17
  • 233
  • 3

В Приморье фура проехалась по встречной полосе

В Приморье водитель фуры решил «срезать» участок дороги и выехал на встречную полосу.

Таким образом, по словам мобильного репортёра, находчивый водитель большегруза решил сократить расстояние до ближайшей развязки - 2 километра - и воспользовался брешью в разделителе полос движения, которая появилась из-за строительства новой дороги «Аэропорт Кневичи - Игровая зона» (встречные потоки не по всей дороге отделены друг от друга).

К счастью, свободный промежуток нашёлся не только в ограждении, но и в потоке встречных машин. И, как видно на кадрах, лихачу все же удалось проехать по встречке.

Комментарии (3)

  • mreportertv_2
    16.06.2016 12:25
    Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, каким образом водитель выигрывал расстояние, выезжая на встречную полосу? Расстояние до чего?
  • KIM66
    16.06.2016 19:50
    На другой стороне дороги есть сьезды на базу и к разным магазинам, предприятиям. А для того чтобы попасть на противоположную сторону, надо доехать до развязки примерно два километра, развернуться и поехать обратно, возможно таким образом водитель хотел сократить время в пути. Весь день в Приморье шел сильный дождь.
  • KIM66
    17.06.2016 11:39
    Возможно , этот водитель живет на той стороне, и он "просто" повернул к себе домой, а че тут такого, дорога давно ни кем не контролируется, а полиция следит за безопасность, когда приезжают высокопоставленные лица.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.