s

В Ступино на помощь жителям затопленной многоэтажки не пришла ни одна аварийная служба

Автор:
daria_p
Дата публикации:
17.06.2016 12:39
  • 739
  • 0

В Ступино на помощь жителям затопленной многоэтажки не пришла ни одна аварийная служба

После непродолжительного, но обильного дождя 16.06.16г. в городе Ступино Московской области по адресу: Фрунзе дом 3, кор.2, подъезд №1, залило квартиры и лестничные проемы с 10-го по 1-ый этаж.

В 18.18 был сделан звонок по номеру 911 в службу спасения, так как заливало электрические щиты. Оператор посоветовала обратиться в аварийную службу. Других действий со стороны службы 911 предпринято не было. Позвонив далее в аварийную службу, был получен ответ, что это не их проблемы - протекание происходит не по причине прорыва труб.

В итоге, в этот вечер ни одна служба не оказала помощи. Тем временем по стенам, лестницам ливневая вода текла буквально ручьями. С потолка - капала капель.

При этом собственник трёхкомнатной квартиры ежемесячно оплачивает 2 500 рублей за «содержание» жилья. Что подразумевает эта строка - непонятно. Крыша протекает, ливневая канализация с нагрузкой не справляется, стены на первых этажах в грибке и плесени. За 20 лет ни разу не был произведен косметический ремонт. За все время лишь дважды покрашен фасад подъезда и вместо поручней для пожилых людей приварена труба.



Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.