s

Дорога для танков в Краснодаре

Автор:
Убитые Дороги
Дата публикации:
18.06.2016 00:08
  • 234
  • 0

Дорога для танков в Краснодаре

В Краснодаре отремонтировали часть улиц, на которые мы обратили внимание в прошлом году. Но дорожных проблем в городе остается еще очень много и их решением необходимо заниматься. Конечно, мы не можем за короткое время инспекции проверить все проблемные участки, поэтому рассчитываем на то, что к общественному контролю подключатся и местные активисты.

Мы проехали по ул. Тенистой, на которую в прошлом году поступило много жалоб от жителей города и она была действительно в ужасном состоянии. Сейчас эту улицу отремонтировали, но не всю. На одном из участков мы замерили огромную колею, которую приходится объезжать по встречной полосе.

Также мы заехали в микрорайон Российский, в котором были в прошлом году. Ситуация с дорогами и придорожной инфраструктурой очень плачевная. Ни на улице Очаковской, ни на соседней улице Ротной Славы не был произведен ремонт. Да что там говорить - банально даже не грейдеруется дорога. Грязь, камни, ямы и пыль. Как администрация города могла сдать дома с такой дорогой, - не понятно! Местные жители давно не надеются на власть и чинят дорогу своими силами.

По итогам инспекции 2015г мы получили ответ от администрации города Краснодар, где говорится, что укладка асфальта в Микрорайоне не начнется до тех пор, пока не закончится стройка.

ТИТРЫ:

Наталья Костенко, член центрального штаба ОНФ

Наталья , местный житель
(девушка с коляской)

Александр Юриев, местный житель
(мужчина с цветочком)

Андрей Белик (справа), Александр Сухишвили (слева)
(двое мужчин у автомобиля)

Валерия Кукишева, местный житель
(девушка в зеленом платье)

Митя Цопов. Активист общественного движения «Убитые дороги»

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.