s

Крупное ДТП произошло в районе села Кипарисово Приморского края

Автор:
frontiersmen
Дата публикации:
18.06.2016 02:38
  • 306
  • 1

Крупное ДТП произошло в районе села Кипарисово Приморского края

По предварительной информации, водитель Тойоты Короллы Аксио двигался по федеральной трассе М 60 со стороны города Уссурийска в направлении города Владивостока. В районе села Кипарисово автомобилист решил повернуть налево к лесопитомнику и остановился на крайней левой полосе. Транспортный поток на встречном направлении был достаточно плотным, поэтому мужчине пришлось простоять около двух минут. Он так и не успел приступить к маневру, поскольку стал участником настоящей автомобильной свалки. Хозяин серого Лексуса, также ехавший во Владивосток, по какой-то причине решил объехать Аксио по встречной полосе, пересек двойную сплошную и лоб в лоб поймал там Тойоту Ленд Крузер 200.

Удар был такой силы, что Лексус подбросило в воздух и он, как в тетрисе приземлился на капот Аксио. Крузак же развернуло и он ударил грузовичок Митсубиси Кантер, ехавший по правой полосе, который в итоге перевернулся.

Медицинская помощь потребовалась водителям внедорожников. Обоим мужчинам зажало ноги и их доставали спасатели. К приезду медиков водитель автомобиля Лексус находился без сознания, водитель 200-го Крузера пребывал в чувствах. Обоих мужчин госпитализировали. Обстоятельства происшествия уточняются.

Комментарии (1)

  • MRSlava
    18.06.2016 00:31
    Репортаж полностью отредактирован, убран мат, добавлено описание события. Уважаемый автор, совет на будущее - телефон во время видеосъёмки нужно держать горизонтально.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.