s

Пресс-тур для блоггеров и журналистов прошёл на предприятии по производству мороженого

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
22.06.2016 22:12
  • 212
  • 0

Пресс-тур для блоггеров и журналистов прошёл на предприятии по производству мороженого

Пресс-тур для блоггеров и журналистов прошел на производстве мороженого.

В рамках нового фестиваля мороженого, проводимого в Москве с 24 июня по 10 июля, для журналистов было озвучен полный цикл производства самого любимого горожанами лакомства.

Данное производство специализируется на изготовлении сладкого лакомства из натуральных продуктов: фруктовое пюре, соки, мята, фермерское молоко, сливки и другие.

Есть и оригинальная линейка сортов мороженого, такое как безлактозное, диетическое с пребиотиками, с протеином и L-карнитином ("спортивное"), со специями и пряностями (вишня, малина-чили, лимон-имбирь).

Данное мороженое может храниться до 6-ти месяцев при температуре -18 - 24С.



Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.