s

Автомобиль перевернулся в ДТП на Кантемировской улице: 2 пострадавших

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
23.06.2016 02:22
  • 426
  • 3

Автомобиль перевернулся в ДТП на Кантемировской улице: 2 пострадавших

Около полуночи на юге Москвы произошло ДТП, в котором травмы получили 2 человека. На пересечении улиц Кантемировская и Кошкина произошло столкновение автомобилей «Renault Duster» и «Nissan Primera».

По предварительным данным, один из водителей выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Произошло столкновение. В результате бокового удара автомобиль «Nissan Primera» развернуло, а автомобиль «Renault Duster» перевернулся на крышу. В таком положении автомобиль проскользил около 10-15 метров от места столкновения.

В результате ДТП травмы получили оба водителя. Пассажиров в автомобилях, к счастью, не было. На место прибыли три бригады скорой помощи, пожарные, спасатели и сотрудники ГИБДД. После осмотра пострадавших госпитализировали в больницы города, одного из них в тяжёлом состоянии.

Движение по улице Кошкина в сторону Кантемировской улицы было перекрыто: движение осуществлялось по полосе встречного движения. Окончательные причины ДТП установит группа разбора.


Комментарии (3)

  • fanato4ka
    22.06.2016 23:57
    "произошло столкновение автомобилей "Рено Дастер" и иномарка." и иномарка nissan

    "По предварительным данным, один из водителей выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора."

    Зачем писать глупости, светофор был в ночном режиме и моргал желтым во всех направлениях, водитель ниссана просто не уступил дорогу рено несясь по кантемировской в сторону метро, а рено ехал по кавказскому на кошкино по главной, знаки везде стоят.
  • MR_Дмитрий
    23.06.2016 11:40
    Репортаж показан по ТК "Россия 1" в программе "Вести-Москва" в 06:07 23.06.16. Копия эфира добавлена.
  • AlTeg()
    23.06.2016 12:44
    qSPASATELp: Это в момент съёмки он перешёл в режим жёлтого мигания и разъезда по знакам приоритета, а на момент ДТП, около 0:30 часов светофор работал в обычном режиме. На камере видеонаблюдения, расположенной на углу перекрёстка это отчётливо видно.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.