s

В Коммунарке на улице Александры Монаховой в жилом доме нашли человеческие останки

Автор:
MATADOR
Дата публикации:
29.06.2016 18:25
  • 1269
  • 3

В Коммунарке на улице Александры Монаховой в жилом доме нашли человеческие останки

Просьба проверить данную информацию по каналам СМИ. Материал подготовлен на основе опроса очевидцев. Сегодня в жилом районе на территории Новой Москвы, находящемся на границе с Южным Бутово (метро Буннинская Аллея), примерно в 12:30 в мусорном контейнере были обнаружены останки, похожие на человеческие. Если верить словам очевидцев происшествия, убита тёмноволосая женщина, якобы она вошла в подъезд 3 дня назад и не выходила (это удалось определить по камерам наружного наблюдения). На улице рядом с домом 101 по улице Александры Монаховой (г. Москва, НАО, поселение Сосенское, посёлок Коммунарка) и в первом подъезде стоит невыносимый запах, от которого слезятся глаза.

Полиция приезжала ещё вчера вечером в районе 22:00 по жалобам соседей на запах в подъезде, нашли квартиру - источник запаха и обязали его устранить. Дверь открыла 20-летняя жительница, но в квартиру никого не впустила. Сегодня дверь никто не открыл. Возможно, это просто совпадение, и протухшее мясо в контейнере не является человеческими останками, достоверной информации на этот счёт нет. Однако, на месте происшествия между домами 101 и 97 до сих пор работают эксперты (прошло 6 часов с момента обнаружения останков). Кроме того, очевидцы следственных действий получили указанную информацию от прибывших сотрудников полиции.

Стоит отметить, что у жилого района, состоящего из шестнадцати домов, школы и детского сада, отсутствует участковый уполномоченный, эта должность вакантна. Профилактическая работа с жильцами не ведётся, на сообщения жильцов реагируют сотрудники с других участков по мере занятости.

Примечание редакции: данная информация проверяется.

Комментарии (3)

  • MATADOR
    29.06.2016 15:43
    Исправьте название, пожалуйста: "В Коммунарке на улице Александры Монаховой в жилом районе нашли человеческие останки", пропущено слово "районе". По-моему, первоначальный заголовок был попроще: "Чрезвычайное происшествие в Новой Москве", но вам, конечно, виднее.
  • MATADOR
    29.06.2016 17:02
    Спасибо, что исправили. Подъехал белый фургон с красным крестом на капоте. Вероятно, чтобы забрать останки.
  • MATADOR
    25.07.2016 12:51
    В итоге так и не понятно, что это было за мясо. На экспертизу его не привезли.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.