s

Камышинский путешественник Иван Ширяев - встреча с жителями города Пикалево, Ленинградская область (06.07.2016 г)

Автор:
Leobr
Дата публикации:
07.07.2016 00:24
  • 253
  • 0

Камышинский путешественник Иван Ширяев - встреча с жителями города Пикалево, Ленинградская область (06.07.2016 г)

6 июля 2016 года известный вольный путешественник и член Русского географического общества Иван Ширяев из города Камышин Волгоградской области посетил не менее известный город Пикалево, Ленинградская область.
Как и планировалось, встреча с местными жителями состоялась в Пикалевском краеведческом музее. Сначала Иван познакомил всех с интересными моментами путешествия на Камчатку и Северный Кавказ, потом отвечал на самые разные вопросы - здесь начало его рассказа и ответов. Основная цель его путешествия (в основном автостопом) - посетить все известные на сегодня города России, составив подробный фотоотчет а в дальнейшем не исключает и написание книги. Назвал он свой проект "От Кореи до Карелии". Иван о проекте: "- Серьёзных спонсоров у меня пока нет. В основном обеспечиваю себя сам, подрабатывая время от времени по строительству. Бывает, что неравнодушные люди оказывают посильную помощь, предлагая продукты, одежду, обувь, деньги, ночлег. Иногда совершенно незнакомые люди пополняют баланс моего телефона или банковской карты.
Особенно ценно для меня содействие МЧС, так как благодаря содействию пожарных у меня есть безопасное и комфортное место для ночлега во многих населенных пунктах". "- У моего проекта нет каких-то высших целей и задач, нет религиозной или философской подоплёки.
Просто мне не сидится на месте. За границу не тянет, хочется посмотреть именно родную страну.
Итогом посещения каждого города становится фоторепортаж, который я выкладываю в сообществе "От Кореи до Карелии". До конца июля Иван будет знакомиться с Ленинградской областью.






Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.